Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre la Asamblea Legislativa y el Gobierno Central - Mora Jiménez, Henry
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de los candidatos para los puestos de decano y vice-decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Dr. Henry Mora Jiménez (decano), y M.sc Carlos Buezo Cruz (vice-decano).