Eleccion de Decano y Vicedeno propuesta de trabajo (2006-2011) - Mora Jiménez, Henry (UNA, 2005)
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de los candidatos para los puestos de decano y vice-decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Dr. Henry Mora Jiménez (decano), y M.sc Carlos Buezo Cruz (vice-decano).