Eleccion de Decano y Vicedeno propuesta de trabajo (2006-2011) - Mora Jiménez, Henry; Buezo Cruz, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica). Tribunal Universitario (Heredia CR: UNA, 2005)
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de los candidatos para los puestos de decano y vice-decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Dr. Henry Mora Jiménez (decano), y M.sc Carlos Buezo Cruz (vice-decano).
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; PLANES DE ACCION; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO