Institucionalización de personas ancianas : un reto sociológico. - Bazo, María Teresa
Analiza a través de metodologías sociológicas las causas del traslado de una muestra de ancianos a una residencia de tercera edad. Estudia la situación de las personas ancianas que se encuentran en residencias, las relaciones que mantienen entre sí, así como con miembros del personal y dirección.