Informe de labores. Período 2003-2005 - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Presenta un programa de intervención social en alimentación para una Comunidad Autónoma, el cual combina el análisis nutricional clásico con un estudio sociocultural que permite obtener una valoración desde el punto de vista de la población estudiada. Constituye una muestra de antropología aplicada a la salud pública nutricional.