Informe de labores. Período 2003-2005 - Villasuso Etomba, Juan Manuel; Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (Costa Rica). Asamblea General Nacional Ordinaria de fin de período "Juanito Mora Porras"; Arroyo F. Marcos; Flores Z. Francisco J.; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR: ANEP)
Presenta un programa de intervención social en alimentación para una Comunidad Autónoma, el cual combina el análisis nutricional clásico con un estudio sociocultural que permite obtener una valoración desde el punto de vista de la población estudiada. Constituye una muestra de antropología aplicada a la salud pública nutricional.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDADES AUTONOMAS; SALUD PUBLICA; ALIMENTACION; NUTRICION; ANTROPOLOGIA