La sociología ante el medio ambiente. - Rojo, Teresa (Madrid ES: CIS)
Presenta desde una perspectiva histórica que se remonta al primer tercio del siglo XX, las contribuciones de la sociología al esudio de las relaciones socialmente significtivas, de los seres humanos con el medio ambiente físico y biológico.
Keywords: SOCIOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; RELACIONES SOCIALES