El estudio de los estereotipos a través del análisis de relatos. - Bernete, Francisco (Madrid ES: CIS)
Muestra que el análisis de contenido de productos comunicativos puede usarse como una vía de aproximación a problemas tradicionalmente abordados por las Ciencias Sociales, desde diversas perspectivas, especialmente a temas relacionados con la estereotipia, el prejuicio o el etnocentrismo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ANALISIS DE CONTENIDO; ESTEREOTIPOS; RELATO