Los arquetipos de los MCM : héroes y antihéroes de los niños. - Velarde, Olivia (Madrid ES: CIS)
Presenta los resultados de una investigación de las correspondencias existentes entre el uso de los medios de comunicación de masas y las representaciones que los niños construyen sobre sí mismos y sobre el mundo que les rodea.
Keywords: NIÑOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; GUERRAS