Las guerras en la mente del niño : la participación de la comunicación pública en su construcción. - Younis Hernández, José Antonio
Trata de la participación de la comunicación pública en las representaciones que elabora el niño sobre las guerras. Confronta las representaciones de la guerra que llevan acabo la televisión y la escuela.