El sentido moderno de la comunidad. - Gurrutxaga Abad, Ander (Madrid ES: CIS)
Señala que el tiempo contemporáneo define un nuevo tipo de comunidad, cuyo origen está en las actividades surgidas en los momentos de ocio, en actividades de consumo y, en general, en todas aquellas prácticas nacidas del mundo privado vivido como refugio, presa del individualismo.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD; COMUNIDAD