Los cuidados familiares de salud en las personas ancianas y las políticas sociales. - Bazo, María Teresa; Domínguez-Alcón, Carmen (Madrid ES: CIS)
Analiza los resultados obtenidos en una investigación sobre cuidados familiares de salud realizada en Madrid, País Vasco y Cataluña. Aborda situaciones que plantea la atención a las personas mayores y se evidencia las repercusiones que existen a distintos niveles. Presta atención al impacto en las relaciones familiares y en la relación entre quien cuida y quien recibe los cuidados.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; CARALUÑA; PAIS VASCO; ANCIANOS; VEJEZ; FAMILIA; POLITICAS SOCIALES