Envejecimiento demográfico : diferencias por género. - Santos del Campo, Inmaculada
Intenta reflejar cómo el envejecimiento demográfico de la población española es un fenómeno que mayoritariamente se refiere a las mujeres, con todas las implicaciones sociales y económicas que este hecho comporta.