Prioridades de la UGT en el cuidado de las personas dependientes. - Ramón, Gemma
Señala algunas de las características de la población dependiente en España. Menciona algunos de los aspectos de protección y cuidado que merecen estas personas como parte de su derecho a la protección social y la necesidad de crear nuevos servicios sociales que atiendan a las personas en situación de dependencia. Nombra tres medidas adoptadas en el cuidado de estas personas.