Una sociedad capaz de computarse a sí misma?. El nuevo papel de los métodos de análisis sociológico en Internet. - Navarro, Pablo (México MX: UAM)
Trata de mostrar que el tiempo, el espacio y las medidas pueden ser objetos de investigación sociológica. Parte de la premisa de que hay una fuerte influencia social en la forma en que las personas organizan el tiempo y el espacio, lo mismo que en la manera en cómo miden las cosas.
Keywords: SOCIOLOGIA; MODERNIDAD; ESPACIO; TIEMPO; FUTURO