Instituciones mediadoras, legislación y movimiento indígena de Dasin a Conadi (1953-1994) - Iván Vergara, Jorge
Analiza y compara el desarrollo de las principales instituciones estatales que han atendido los asuntos indígenas en Chile. Muestra la importancia del movimiento indígena en su creación y las dificultades comunes que han enfrentado.