La noción de "espíritu" en las sociologías de Werner Sombart y Max Weber. - Pérez Franco, María Lilia (México MX: UAM)
Presenta una reflexión sociológica sobre la noción de "espíritu", desarrollada tanto por Werner Sombart como por Max Weber en sus análisis de los procesos económicos y culturales que configuran al capitalismo como época histórica y como fuente de lamentalidad moderna que la acompaña.#EGC
Keywords: SOCIOLOGIA; ESPIRITU; WEBER, MAX