La conceptualización de los intelectuales en el pensamiento de Max Weber. - Zabludovsky, Gina
Trata de demostrar cómo, más allá de los textos o el contexto biográfico e histórico particular que tradicionalmente se citan, en las diferentes obras de Max Weber se encuentran pistas que permiten problematizar el tema desde otros ángulos. Señala que el interés por comprender el papel de los intelectuales está presente en su teoría de la dominación y adquiere una particular riqueza en la sociología de las religiones.