El estado de la virtur. Sobre la noción de tolerancia en el liberalismo político de John Rawls. - Escámez Navas, Sebastián
Aborda la noción de tolerancia en el liberalismo político de John Rawls. Señala que Rawls cuenta con la virtud de la tolerancia de aquellas personas para quienes se elige la concepción política de la justicia.