Historias matambugueñas. Una antología de historias, recetas típicas y remedios caseros recogida en la comunitad de Matambú - Stocker, Karen (EUNA, 1995)
Recopila la vida y las costumbres de la comunidad indígena de Matambú a través de historias, cuentos, narraciones, ficciones y alusiones.