Historias matambugueñas. Una antología de historias, recetas típicas y remedios caseros recogida en la comunitad de Matambú - Stocker, Karen (Heredia CR: EUNA, 1995)
Recopila la vida y las costumbres de la comunidad indígena de Matambú a través de historias, cuentos, narraciones, ficciones y alusiones.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HOJANCHA (CANTON); MATAMBU; INDIGENAS; COSTUMBRES; LEYENDAS; CULTURA POPULAR