Export-oriented development strategies. The success o five newly industrializing countries - Corbo, Vittorio (Westview Press, Inc, 1985)
Demuestra la calidad, las condiciones de salud y de vida, que enfrenta la mujer de los sectores populares de Costa Rica, para identificarlos y poder establecer soluciones alternativas.