Export-oriented development strategies. The success o five newly industrializing countries - Corbo, Vittorio; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Krueger, Anne O.; Ossa, Fernando (Colorado EE.UU.: Westview Press, Inc, 1985)
Demuestra la calidad, las condiciones de salud y de vida, que enfrenta la mujer de los sectores populares de Costa Rica, para identificarlos y poder establecer soluciones alternativas.
Keywords: COSTA RICA; CONDICIONES DE SALUD; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; MUJERES; GENERO; ARCHISO