La salud integral de la mujer en los sectores populares de Costa Rica - Reyes Reñazco, Víctor Manuel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Reyes)
Demuestra la calidad, las condiciones de salud y de vida, que enfrenta la mujer de los sectores populares de Costa Rica, para identificarlos y poder establecer soluciones alternativas.
Keywords: COSTA RICA; CONDICIONES DE SALUD; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; MUJERES; GENERO; ARCHISO