La salud integral de la mujer en los sectores populares de Costa Rica - Reyes Reñazco, Víctor Manuel
Señala que las esperanzas creadas por una revolución triunfante han sido traicionadas y que la revolución se ha transformado en una nueva tiranía y un nuevo colonialismo.