La salud integral de la mujer en los sectores populares de Costa Rica - Reyes Reñazco, Víctor Manuel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (ADRIANA FLORES CR: V. Reyes)
Señala que las esperanzas creadas por una revolución triunfante han sido traicionadas y que la revolución se ha transformado en una nueva tiranía y un nuevo colonialismo.
Keywords: NICARAGUA; FSLN; SANDINISMO; REVOLUCIÓN; ORTEGA SAAVEDRA, DANIEL