Nicaragua la revolución robada - Singer, Max (s.l. EE.UU.: Servicio Cultural e Información de los Estados Unidos de América)
Señala que las esperanzas creadas por una revolución triunfante han sido traicionadas y que la revolución se ha transformado en una nueva tiranía y un nuevo colonialismo.
Keywords: NICARAGUA; FSLN; SANDINISMO; REVOLUCIÓN; ORTEGA SAAVEDRA, DANIEL