Ciudadanía ecológica. - Dobson, Andrew (Madrid ES: CSIC)
Explora el modo en que la ciudadanía ecológica completa la arquitectura general de la ciudadanía, antes de perfilar la importancia de la ciudadanía ecológica para el objetivo de lograr el desarrollo sostenible.
Keywords: FILOSOFIA; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE