Costa Rica : elecciones 2006. Diferencia casi nula. - Ochoa Fuentes, Luis
Analiza el comportamiento electoral en Costa Rica durante las elecciones del 2006, prestando atención a aspectos como el abstencionismo, el ascenso de la derecha y la caída del PUSC.