Comercio y marketing electrónico de los productos agroalimentarios de calidad certificada en Castilla y León. - Kallas, Zein
Analiza la situación actual del Comercio y Marketing Electrónico de productos agroalimentarios de calidad certificada en Castilla y León, así como estudiar las posibilidades de desarrollo en un futuro próximo.