Comercio y marketing electrónico de los productos agroalimentarios de calidad certificada en Castilla y León. - Kallas, Zein; Gómez-Limón Rodríguez José Antonio; San Martín Fernández, Roberto (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Analiza la situación actual del Comercio y Marketing Electrónico de productos agroalimentarios de calidad certificada en Castilla y León, así como estudiar las posibilidades de desarrollo en un futuro próximo.
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA Y LEON; COMERCIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; COMERCIO ELECTRÓNICO