Populismo, democracia y política social en Venezuela. - Alvarado Chacín, Neritza; Aguilera Dugarte, Oscar; Morales González, Nelson (Caracas VE : ULA.)
Analiza la relación entre el populismo, la democracia y las políticas sociales ejecutadas desde mediados del siglo XX en Venezuela, a partir del inicio del sistema democrático, con el objetivo de identificar si los cambios relativos experimentados por estas variables, han significado cambios sustanciales en las estrategias ejecutadas en el país desde el primer gobierno democrático.
Keywords: VENEZUELA; DEMOCRACIA; PLURALISMO; POLITICA SOCIAL