Cultura tributaria y contribuyentes : datos y aspectos metodológicos. - Méndez Peña, María
Enfatiza datos y aspectos en torno al ciudadano contribuyente, considerando la relación Individuo-Estado. Incluye algunas propuestas analíticas en torno a la noción de cultura tributaria y añade cuadros de síntesis y resultados de carácter cualitativo.