Cultura tributaria y contribuyentes : datos y aspectos metodológicos. - Méndez Peña, María; Aguilera Dugarte, Oscar; Morales González, Nelson (Caracas VE: ULA)
Enfatiza datos y aspectos en torno al ciudadano contribuyente, considerando la relación Individuo-Estado. Incluye algunas propuestas analíticas en torno a la noción de cultura tributaria y añade cuadros de síntesis y resultados de carácter cualitativo.
Keywords: VENEZUELA; IMPUESTOS; POLITICA FISCAL; TRIBUTACIÓN; HACIENDA PUBLICA; ADMINISTRACION FISCAL