Método etnográfico y trabajo social : algunos aportes para las áreas de investigación e intervención social. - Gómez Sánchez, Irey
Reflexiona sobre la pertinencia que tiene el método etnográfico en el Trabajo Social. Realiza un estudio de tipo documental que permitió cruzar, interpretar y analizar información referente a este método con las funciones y roles que desempeña el investigador en esta disciplina en la actualidad.