Aportes para formar un individuo integral en la enseñanza superior venezolana. - Romero González, Adolfo
Ofrece una serie de aportes significativos para mejorar el sistema de educación superior en Venezuela, que promueva el fortalecimiento de las actitudes y aptitudes de los estudiantes frente a las carreras universitarias y refuercen los valores éticos-morales.