Los objetivos de desarrollo del milenio : ¨una nueva agenda de desarrollo?. - Echart Muñoz, Enara; Puerto Sanz, Luis Miguel (Madrid ES: IUDC)
Busca insertar a los objetivos del milenio en la secuencia histórica de los análisis sobre el desarrollo, repasando la evolución de las diferentes visiones del desarrollo, y como se ha ido llegando a la lucha contra la pobreza como eje central de las políticas. Presenta un panorama general del cumplimiento de estos objetivos y algunas consideraciones de esta nueva agenda de desarrollo.
Keywords: POLÍTICA DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBREZA