La asociación global para el desarrollo y su relación con la Ronda de Doha. - Prado Lallande, Juan Pablo
Analiza las principales acciones y resultados de las negociaciones multilaterales en la OMC, tomando como referente principal la Ronda de Desarrollo de Doha. Revisa la relación entre comercio y desarrollo y el estado actual de la Asociación Global para el Desarrollo.