La asociación global para el desarrollo y su relación con la Ronda de Doha. - Prado Lallande, Juan Pablo; Rosas, María Cristina (Madrid ES: IUDC)
Analiza las principales acciones y resultados de las negociaciones multilaterales en la OMC, tomando como referente principal la Ronda de Desarrollo de Doha. Revisa la relación entre comercio y desarrollo y el estado actual de la Asociación Global para el Desarrollo.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; OMC; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL