Los mecanismos innovadores de financiación para el desarrollo y la Cumbre del Milenio +5. - Suárez Fernández-Coronado, Ignacio (Madrid ES: IUDC)
Analiza la situación actual de cara a la definición de un modelo apropiado de financiación para el desarrollo. Analiza la contribución a este debate de un elemento clave como lo es la reflexión sobre posibles mecanismos innovadores de financiación.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; AYUDA AL DESARROLLO; FINANCIACION