Ayuda al desarrollo y seguridad : ¨dos agendas compatibles?. - Illán Sailer, Carlos (Madrid ES: IUDC)
Analiza los orígenes del retorno de la seguridad a la agenda del desarrollo y cómo ha ido calando poco a poco en la comunidad de donantes y qué riesgos conlleva para los grandes consensos alcanzados en materia de lucha contra la pobreza, especialmente aquellos que se han establecido a mediano plazo: el año 2005.
Keywords: SEGURIDAD; AYUDA AL DESARROLLO; TERRORISMO; POBREZA