Ciudades en la ecología del poder económico global : ¨un factor clave para la promoción de la sostenibilidad del medio ambiente?. - Sassen, Saskia
Analiza en relación al objetivo del milenio referido a la sostenibilidad medioambiental, cómo se puede utilizar el "poder del poder" para afrontar los desafíos medioambientales y para producir cambios. Estudia cómo el poder del capital corporativo global y el poder de las grandes ciudades, ambos representando fuerzas destructivas, puedan ser conceptualizados como fuentes de soluciones.