The transformation of British Public Politics after the First World War. - Lawrence, Jon (Oxford GB: Oxford University Press)
Presenta una alternativa teórica para analizar las crisis cambiarias: la presencia de casacadas de información. Señala que esta alternativa proporciona otra perspectiva al fenómeno de la coordinación de expectativas de los agentes y al origen de las crisis autocumplidoras.
Keywords: INGLATERRA; HISTORIA; POLITICA; DEMOCRACIA; GUERRA MUNDIAL II