Information cascades and currency crises : a theoretical analysis. - García-Arias, Jorge (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Presenta una alternativa teórica para analizar las crisis cambiarias: la presencia de casacadas de información. Señala que esta alternativa proporciona otra perspectiva al fenómeno de la coordinación de expectativas de los agentes y al origen de las crisis autocumplidoras.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TIPO DE CAMBIO; CONTROL DE CAMBIOS