Fe e Iglesia en la actual sociedad alemana postsecular. - Franz, Albert (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Explica que el mundo está enfrentado a un mundo de miedos sociales, como el terrorismo, la guerra entre culturas, etc., además que se debe actuar frente a estos desde el punto de vista sociopsicológico, filosófico y finalmente religioso y teológico. Analiza la sociedad alemana posmoderna y propone respuestas a estas y otras inquietudes de nuestros tiempos.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD; RELIGION; IGLESIA CATOLICA