La defensa del comunal y de los usos colectivos, León [1800-1936] : ¨una economía moral?. - Serrano Alvarez, José A.
Defiende la idea de que detrás de la pervivencia de los comunales y de la organización colectiva de la vida económica, también hay una explicación de orden moral, relacionada con la "economía moral" y la cultura.