Debate actual sobre la reforma de la arquitectura financiera internacional : análisis crítico. - García, Mercedes; Sánchez, Marlén (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Argumenta que en la actualidad existe un criterio generalizado respecto a la dicotomía que prevalece entre un mundo financiero cada vez más global, sofisticado y dinámico, y la ausencia de instituciones capaces de responder con igual celeridad a las exigencias crecientes de ese mundo.
Keywords: GLOBALIZACION; FINANZAS INTERNACIONALES; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL; INSTITUCIONES FINANCIERAS