La guerra neoliberal contra la diversidad cultural. - Cristóbal, Armando
Reflexiona en torno a la segunda parte del Informe Mundial sobre la Cultura 2000-2001, la cual se abordan los vínculos entre la cultura y la globalización, y más aún, entre la cultura y la economía.