La universalización de la educación superior en Cuba. - Hernández Gutiérrez, Dimas N.; Benítez Cárdenas, Francisco; Horruitiner Silva, Pedro (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Expone la más recientes transformaciones educativas que se llevan a cabo en la educación superior cubana con el objetivo de elevar el acceso y la equidad en el tercer nivel de enseñanza, basados en los logros acumulados en materia de educación en todos los años de Revolución y en los principios de la educación a distancia con el uso de los medios tradicionales y de las TIC.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ACCESO A LA EDUCACION; REVOLUCION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES