The World Bank as a Knowledge Agency. - Toye, John; Toye, Richard (Génova CH: UNRISD)
Postula que la producción de conocimiento social en todas las organizaciones internacionales es problemática, debido a la naturaleza de estas entidades como una forma de burocracia pública. Estudia el caso específico del Banco Mundial, examinando la evolución de los objetivos empresariales del Banco en los últimos años y los factores que han influenciado los cambios de la retórica y las políticas.
Keywords: BANCOS DE DESARROLLO; BANCO MUNDIAL; BUROCRACIA